鼠子

一切随缘

【喻黄】醉酒

·抱歉啊,迟更了

·ooc预警

·有私设,私设为腐鼠子

  一天,许博远的表妹拿着一盒感冒药来到蓝雨俱乐部。

  “唉,表哥啊,多穿衣服,别感冒了啊。”腐鼠子无奈道,将手中那盒感冒药递给他。

  “好。”许博远接过感冒药,放在桌上,继续埋头打荣耀。

  “表哥。”

  “怎么了?”许博远问道。

  “那个……听说蓝雨战队的正副队在一起了,是吗?”腐鼠子问道。

  “怎么会呢?我们大蓝雨那可全都是直男!”许博远反驳,“喻队怎么可能和黄少在一起呢?”

  一道温柔的男声如同山间溪流,缓缓流过心田,又似一道惊雷,将许博远劈的外焦里嫩的,“是啊。我和少天已经在一起了。”

   回头一看看去,一个笑的极苏的男人不知何时站在他们身后。

  “卧槽!喻队快说说怎么在一起的啊?”腐鼠子两眼放光。

  “少天当时喝醉了酒。”喻文州摸了摸鼻子,思绪翻涌,将喻文州的思绪拉到一个KTV的夜晚,那个属于他和少天的滑稽甜蜜的夜晚。

  那一年,他们获得了冠军。

  他们在KTV弄了一个包间,喝起了酒。黄少天喝醉酒后一直喋喋不休,搂着喻文州不放手,几个队友拉不开他,无奈地摇了摇头:

  “不许动!这是我的不许分开我们呜呜呜我想要这个狐狸毛绒玩具很久了不给我买就PKPKPKPKPKPKPKPK就算赢了也不能带走我的小狐狸呜呜我要小狐狸给我买嘛买嘛买嘛买嘛买嘛买嘛买嘛买嘛买嘛哇我这么可爱你居然不给我买你真狠心我不管我不管我就要这只小狐狸嘛……”

  当时的黄少天还把鼻涕眼泪一起抹在喻文州的衣服上。一旁的队友们都看不下去了,纷纷捂住眼睛表示画面太美眼睛要瞎。

  为了保护自己的眼睛,一旁围观吃瓜、被刺激到眼睛队友们直接放弃治疗,抱着把自己灌醉就什么都看不到的信念,醉倒在地上也不觉得冷。徒留唯一清醒的喻文州在KTV里被黄少天抱着哭诉,凌乱到极点:

  ??!说好要一起喝酒,你们给我喝出这个德行?!你们统统喝醉徒留我一人收拾烂摊子?禁酒,必须禁酒!

  更要命的是,黄少天居然脱他衣服!

  等他手忙脚乱地按住黄少天那双不安分的手时,却见黄少天亲了上去。

  又听到他说了一句:

  “小狐狸你知道吗?我喜欢队长好一段时间了,但我不敢跟他告白,我好怕他讨厌我……

  小狐狸,你笑眯眯的样子跟我家队长好像啊,不过他心脏你纯洁一点……”

  据一早在喻文州安排住下的酒店醒来的队友说,黄少天起床的时候嗓子不太好,晚上睡觉的时候隔壁一直很吵,被吵醒了好几次。便去向酒店工作人员投诉隔音太差。自那晚以后,除黄少天外的队友们纷纷调侃队长是不是落下了什么心理阴影,被脸上挂着人畜无害心脏笑意的喻文州留下加训一小时。

  自那晚之后,黄少天每天晚上都抱着枕头往队长房间跑,而且队长房间居然安装了隔音的玩意儿。不禁令队友们纷纷脑洞大开进行YY,Y来Y去都没往那方面去想。

  八卦了三天才了解到内幕的腐鼠子一脸感慨:近水楼台先得月这句话并不是不无道理啊!

评论
热度(33)

© 鼠子 | Powered by LOFTER