鼠子

一切随缘

『周江』今年的江波涛依旧被周泽楷骗上床(一)

皮一下,开心!三倍的快乐!乌拉( •̀∀•́ )
·ooc预警,小学生文笔
·背景是娱乐圈,设定是温柔经纪人江波涛×冷傲影帝周泽楷
·祝食用愉快!
 
      一
  是夜,明月悬于夜幕之中。月下,树影斑驳一片,空气中弥漫着一股花香,沁人心脾。
  “小周啊,这是新招的经纪人,同时也是你的私人助理,今后跟着你一起住。”一个中年男人脸上满是笑意,将江波涛推了出去,差点撞上眼前之人。
  深邃的眸子内看不出情绪,白皙光滑的皮肤吹弹可破,红唇似罂粟,充满诱惑却带着一丝危险。
江波涛有些紧张,不自在地咬着嘴唇:这……就是传说中的影帝吗?气场好强大啊!
  “既然人已经送到了,那我就回去了。”中年男人早已见怪不怪,拍了一下江波涛的肩以示安慰。
  影帝周泽楷,在娱乐圈可以说是一代传奇:十八岁被星探看中出道,虽科班出身,却演技精湛。先后出演了六部影视作品,皆获好评。二十岁时荣获影帝奖项,成为娱乐圈最年轻的影帝。因其俊美的容颜与精湛的演技,使他风靡全国。上至九十岁老人下至三岁孩童,无人不识周泽楷。
  可周泽楷这个人很内向,很难沟通,给人造成一种高冷的形象。为此,公司已经换了十二个经纪人了。
  周泽楷看着眼前的男人,白白净净的,咬着下唇的样子令人忍不住摸一摸小脑袋。事实上,他的确摸了一下江波涛的头。
  修长的手指骨节分明,在灯光下泛着凉意。
  唔……好柔软,摸起来很舒服呢……
  周泽楷眯着眼睛,像是一只慵懒的猫儿。
  “你好,我是江波涛,是轮回公司新招的经纪人兼助理。”江波涛摸不着周泽楷是意思,小心翼翼地开始了自我介绍。
  “周泽楷。”语言依旧简洁明了。
  “那边睡。”周泽楷指着不远处的房间道。
  “好。”原来影帝不像媒体报道中的爱端架子啊,还挺好说话的。江波涛摸了摸鼻子,拉着身后的行李箱往房间走去。
  怎知,行李箱被一只有力的手拎起。只听到一个清冷好听的声音响起:
  “我来,你不够。”
  去往房间的路上,江波涛还在琢磨着周泽楷刚才的一番话是什么意思,丝毫没有留意到周泽楷已经停下步伐,在房门等他。于是,江波涛吃痛地揉着被撞疼的脑袋,眼角依稀还挂着晶莹的水珠。江波涛有两个毛病:咬嘴唇,怕疼。
  “疼?”
  大片阴影覆盖住蹲在地上的江波涛,抬头一看,那张放大数倍的俊脸近在咫尺 只听到“扑通扑通”的心跳声。
  这个男人怎么可以这么帅!鼻血都快要喷涌而出了。
  周泽楷误以为江波涛疼到站不起来,便一手揽住他的小腿,一手贴着他的背部,以公主抱的姿势送他上床。
  江波涛白皙的脸庞上浮着一抹红晕,耳根子泛着红,十分可爱。
  当周泽楷打开行李箱时帮江波涛整理衣物时,愣住了:三大包棒棒糖,十六包薯片,七桶泡面,几件衣物叠的整整齐齐。
  “禁零食。”
  江波涛一听就明白了:公司禁止带零食。
  “咳……别说,分你一点。”江波涛不好意思地挠挠头发。
  “嗯。”
  江波涛终于理解了那番话的意思:我来帮你放吧,你不够高。
  之前的经纪人无一不是一米八以上,柜子设置得老高,以他的身高,根本连柜子的边儿都挨不着。
  江波涛泪流满面,他家艺人的房间的放置衣服的柜子着实奇葩。柜子起码有两米高。衣柜分上下两层,上面放衣服,下面放行李箱之类的。下面这层起码有一米八高。
  平日里好脾气的江波涛,此时恨不得将衣柜的设计师拖进小巷子里暴打一顿,打的他鼻青脸肿的。
  ??!设计时就不能考虑一下身高问题吗?你的良心不会痛吗?!
  江波涛不负公司所托,与周泽楷相处的十分融洽。
  工作人员喜极而泣:终于能明白周泽楷的意思了。
  公司泪流满面:这个周语翻译先生给一百分都不怕他骄傲。涨工资,必须涨工资!
  “小周,诺,这个给你。”江波涛将一杯美式咖啡递给周泽楷。
  白皙如玉的手伸出,纤长的手指握住杯身,似上帝精心雕琢的杰作。
  见此,江波涛不禁感慨:真好看!
  怀里被人塞了一包鼓鼓的东西,低头一看,居然是薯片!
  周泽楷向他眨眨眼睛,像是一个向大人讨要奖励的孩子,向江波涛讨要奖励。
  “唔……卖萌犯规。我刚才不是给你买一杯咖啡了吗?”
  周泽楷委屈巴巴地撅起小嘴,眼睛眨巴眨巴的,煞是可爱。
  江波涛只觉得鼻子一热,有股暖流流下,用纸巾一抹:
  “卧槽!”居然流鼻血了!真丢人!
 

评论
热度(68)

© 鼠子 | Powered by LOFTER